Чай «Москва» в ассортименте «Азбуки Вкуса» представляет собой купаж премиальных сортов, созданный по специальному рецепту. Этот напиток сочетает в себе крепость традиционного русского чая с благородным ароматом.

Содержание

Особенности чая «Москва»

Чай «Москва» в ассортименте «Азбуки Вкуса» представляет собой купаж премиальных сортов, созданный по специальному рецепту. Этот напиток сочетает в себе крепость традиционного русского чая с благородным ароматом.

Характеристики чая

Тип чаяЧерный байховый
УпаковкаЖестяная банка 100г/картонная коробка 25 пакетиков
Страна происхожденияСмесь цейлонских и индийских сортов
Вкусовой профильНасыщенный, с медовыми нотами
Рекомендуемая температура заваривания95-100°C

Ассортиментная линейка

  • Чай «Москва» классический
  • Чай «Москва» с бергамотом
  • Чай «Москва» золотой (с добавлением цветков календулы)
  • Подарочные наборы «Московское чаепитие»

Сравнение вариантов фасовки

Вид упаковкиОбъемЦена
Картонная коробка25 пакетиков350 руб
Жестяная банка100 г890 руб
Подарочный набор3 банки по 50г1 650 руб

Правила заваривания

  1. Прогрейте чайник кипятком
  2. Насыпьте 1 чайную ложку чая на 200 мл воды
  3. Залейте водой 95-100°C
  4. Настаивайте 3-5 минут
  5. Разливайте через ситечко

Гастрономические сочетания

  • Традиционные московские булочки
  • Медовые пряники
  • Варенье из лесных ягод
  • Лимонные дольки

Почему стоит выбрать чай «Москва» в «Азбуке Вкуса»

  • Эксклюзивная рецептура, разработанная для сети
  • Строгий контроль качества на всех этапах производства
  • Сохранение традиций русского чаепития
  • Использование только крупнолистового чая премиум-класса

История создания

Чай «Москва» был специально разработан для «Азбуки Вкуса» к 10-летию сети. Рецептура создавалась при участии российских титестеров с учетом предпочтений покупателей. Основой стали лучшие сорта чая, которые исторически поставлялись в Москву еще в XIX веке.

Другие статьи

Что может Алиса Лайт без подписки в колонке и прочее